Итоги - Аквадизайн аквариум любителя 2012, от PlanetaZoo K9

Автор
Опубликовано: 2003 дня назад (26 октября 2012)
+1
Голосов: 1
Страсти немного улеглись, можно и итоги подвести :)
Итоги - Аквадизайн аквариум любителя 2012, от PlanetaZoo K9Считаю, что главные цели конкурса/экспозиции достигнуты были, можно даже сказать с лихвой. Я несколько раз приезжал в зоомагазин, в течении двух конкурсных недель и видел неподдельный интерес обычных посетителей с которым они разглядывали оформленные аквариумы. Смотрел и думал, вот я например если бы был новичком, даже правильней — вспоминал себя новичком, зацепили бы меня конкурсные работы, захотел бы подтянуть свой уровень, повторить, а может и превзойти в оформлении аквариумы на стенде?

В отношении себя могу с уверенностью сказать — Да. Если бы три года назад (когда начинал), увидел бы такую красоту, если бы побывал на семинаре по оформлению природного аквариума, если бы познакомился с единомышленниками — конечно же, мне было бы гораздо легче и удалось бы избежать множества ошибок. А теперь представьте, сколько людей, аквариумистов разного, а в большинстве случаев, начального уровня, увидело эти работы, если из них только проголосовало более пятисот человек!

Я благодарен ребятам с AquaMoldova, которые бескорыстно, за идею, потратили свое время, силы и талант в подарок людям, которые смогли увидеть эту красоту. Такое не каждый день встретишь, с вами я бы в разведку пошел не раздумывая.

Итоги - Аквадизайн аквариум любителя 2012, от PlanetaZoo K9Я благодарен команде PlanetaZoo K9, да что команде — персонально людям, которые организовали этот по настоящему светлый праздник для аквариумистов Молдовы. Быть первым всегда тяжело, сколько времени, сил, да что скрывать, денег было вложено. Сколько ребятам приходилось решать проблем, оставаться после работы, обсуждать, спорить, находить компромиссы, одному Посейдону известно. Но результат — превзошел все мои ожидания. И повторюсь — такое яркое событие запоминается на всю жизнь, а это дорогого стоит.

Итоги - Аквадизайн аквариум любителя 2012, от PlanetaZoo K9Признателен тем, кто приходил поддержать, посмотреть, проголосовать. Тем, кто выкроил время в повседневной суете и приехал в PlanetaZoo K9. Я уверен, что вас, дорогие болельщики будет в будущем гораздо больше. Могу ошибаться, но мне кажется, что акваримное общество было не совсем готово к такому мероприятию. За долгие годы «подполья» мы привыкли сидеть дома с легкой завистью наблюдая всплески активность жизни аквариумистов в других странах, то на Украине семинар, то в России конкурс и пр. — пора просыпаться друзья, Молдова ни чем не хуже!

Теперь непосредственно к аквариумам. Общий уровень оформления — очень высокий, я повторюсь, но многие работы с легкостью тянут на уровень мероприятий мирового уровня, это не преувеличение, это факт. Согласно условиям конкурса ограничений на стиль оформления не было, поэтому были представлены несколько направлений/концепций.

Согласно условиям, голосовали обычные люди, порой весьма далекие от канонов акваскейпа, поэтому уточняю что распределение оценок, это скорее «приз зрительских симпатий», нежели работа профессионального жюри.

На фоне политических выборов, сразу уточню, к подсчету голосов администрация PlanetaZoo К9 отнеслась очень серьезно, результаты порой пересчитывались по нескольку раз, поэтому ошибок в распределении оценок не было.

Список согласно жеребьевке:
№ 1 Брынза Наталья (без «ника») — «Акваблюз» — 127 голосов
1

№ 2 Гавриленко Сергей — «gasad» « Унесенные ветром» — 48 голосов
2

№ 3 Ильин Геннадий — «xipohophorus» — «У подножия гор тропа, уходящая ввысь» — 81 голос
3
№ 4 Облецова Кристина — «virgo 117» «Ваикра» — 161 голос
4

№ 5 Штембуляк Андрей — «zmei» «Осень в горах» — 62 голоса
5

№ 6 Путинцева Анна — «pink-panter» «Березовый лес» — 167 голосов
6

№ 7 Варник Игорь — «igorvarnic» «Свежесть» — 92 голоса
7

№ 8 Грицук Денис – «Grid» — «Остров Сулавеси» — 27 голосов
8

№ 9 Яровой Александр – «iarovoi 444577» — «Острова Америки» — 76 голоса
9

№ 10 Балан Александр — «sandu» — «На берегу» — 41 голос
10

№ 11 Бублик Юля «zhulik» «Солнечный блик» — 111 голосов
11

№ 12 Дану Игорь – «the one» — «Spring (Родничок)» — 166 голосов
12

Все только начинается, и зависит именно от нас :)
Комментарии (7)
Денис Грид # 26 октября 2012 в 10:55 +3
С удовольствием еще по участвую в таких мероприятиях — еще раз спасибо всем кто присоединился к этому конкурсу и приложил не мало усилий для прекрасного время проведения :)!
Гена # 26 октября 2012 в 18:40 0
Даа, напряжённая борьба была за первое место))
Patrick # 7 ноября 2012 в 17:53 0
pradaiuta takii akvariumi(katorii v konkurse uciasvovali) v k9?
i tina kakaia?
крИСТИНА # 8 ноября 2012 в 10:35 0
ага.950л
Patrick # 8 ноября 2012 в 10:44 0
))) ani iz kristala?
Dmitrii # 9 ноября 2012 в 22:57 0
Можно выкупить обратно:)
Patrick # 10 ноября 2012 в 11:02 0
ia imel vidu cistii acvarium! bez nicivo
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев