В течении двух месяцев.

Автор
Опубликовано: 1769 дней назад (6 февраля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2013
+3
Голосов: 5
Начну свой рассказ о исчезновении на 2 месяца с форума, с поздравления с прошедшими праздниками...
Всем всего самого Доброго, и Светлого. Доброго здоровьица Вам и Вашим питомцам! Удачи Вам во всех начинаниях!

За 2 месяца многое произошло в банке, приходилось переезжать, сливать с банки воду, заливать заново ее, ждал опять созревания банки… crazy в общем все как будто с самого начала… (на сегодняшний день, могу смело сказать, что в банке все отлично, созревание идет полным ходом, животинки все живы и здоровы, хорошо питаются, классно выглядят...).
Проделана не малая работа.

В банке есть обновочки, новые коралльчики....

Из нового:
Дед Мороз подарил рыбку Дори — Paracanthurus hepatus — Голубой королевский хирург, не описать красоту этой загадочной красочной рыбехи, как привезли ее, она болела, думал не вылечу ее, животик впалый, крипт по всему телу очень боялся и переживал за нее, но все обошлось. Дори жива здорова, мега активная, красочная рыбаса.

Снегурка, тоже удивила в этом году, за рассказанный ей стихотворение на тобурке, подарила она мне Тридакну — Tridacn Maxima. Тридакна — идеальный обитатель для рифового аквариума. Они не только одни из самых красивых морских двустворчатых моллюсков, но, пожалуй, и одни из самых известных, в тридакнах находят самые крупные жемчужины. Немыслимый нежно голубой до бирюзового цвет ее, просто завораживает своим узором… а когда она от испуга, прячет мантию свою, остаешься вообще в недоумении, как этот организм устроен.

Так же, за хорошее поведение, я решил что тоже подарю себе подарочек, и приобрел двух крулей Вундермани, креветки не особо блещут красотой, вечно прячутся, мало заметны в дневное время суток, но за то это чудо пылесос, всю айптазию с банки съел...., так что даже не пришлось химию применять....))))

Сегодня поснимал баночку не много, за качество как всегда прошу не бросаться тапками снимал на телефон, да и плюс уже и белый свет отключился, снимал под синими и голубыми диодами.

(Спилбергам, строго запрещено смотреть, щутка) v


Ну и в конце с возвращением меня )))) dance dance dance
Комментарии (2)
0 # 7 февраля 2013 в 13:22 0
Super! Kogda zadumaii zapustiti morskoi acvariumobrashiusi
Patrick # 7 февраля 2013 в 13:55 0
foarte frumos !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев